Weine - passend zu unseren traditionellen thailändischen Gerichten
Zu unseren Gerichten empfehlen wir Ihnen unsere ausgesuchten Weine. In unserer Speisekarte finden Sie bereits eine Auswahl. Mehr Weine finden Sie in unserer Weinkarte. Die Kombination aus unterschwelliger Schärfe unserer Gerichte und der feinen Süße eines Weines passt wunderbar zusammen. Vor allem, weil wir viel Wert auf die Auswahl der passenden Weine zu unseren thailändischen Gerichten legt. Denn so offenbaren wir Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt.
Auch zu unseren Suppen oder den Vorspeisen empfehlen wir Ihnen gern einen unserer Weine. Ein thailändisches Curry verträgt sich gut mit einem halbtrockenen Riesling. Hier empfehlen wir Ihnen beispielsweise den Riesling Classic feinherb (halbtrocken). Zu unseren klassischen Nudelgerichten, wie dem Pad Thai, kombinieren wir sehr gern den Dornfelder Rosé (trocken). Gerichte, die viele Aromen der Erdnuss enthalten, vertragen sich sehr gut mit unserem Chardonnay “Elegance”. Bei Fischgerichten hingegen punkten wir am liebsten mit unseren halbtrockenen Weinen - Spätburgunder oder Riesling passen hier ideal.
Natürlich haben wir auch Rotweine in unserem Angebot. Merlot und Spätburgunder, aber auch ein dunkelroter Primitivo, ein rubinroter Sangiovese oder ein Château Puy Blanquet schmecken zu unseren Gerichten mit Rindfleisch oder Schweinefleisch.
Sie wissen nicht, welcher Wein zu unseren thailändischen Gerichten passt? Fragen Sie unsere Service-Mitarbeiter. Sie empfehlen Ihnen den passenden Wein zu Ihrem Gericht. Wenn Sie einen Lieblingswein haben und dazu von uns gern eine Menü-Empfehlung haben möchten, beraten wir Sie auch dahin gehend.